Дети 90-х

Родители друзей моих
По сути - мне друзья...
Ведь воспитание не чьё-то - ИХ!!!
Но стопроцентно тоже так сказать нельзя...

В семидесятых - рождены...
В восьмидесятых - мыслей формировка...
Сейчас же - все уже с процентом седины
Из года в год процент её растёт,как в банке котировка.

В Семье мы - рождены...
На улице себя формировали...
И может через двадцать лет с процентом седины
Дадим ВДВОЙНЕ потомкам,что с предков сами взяли!

Но вот вопрос!А что же мы дадим???
Вдвойне досады от предательства Друзей?
И что же в основном от Жизни мы хотим?
Когда в лице соседа - глаз один другого злей...

Родителям представить просто невозможно-
чтО на асфальте мелом молодёжь теперь рисует...
Словами выразить тут будет сложно
Открыто кто об этом говорит - ужЕ рискует...

Наш город,как собрание грехов
И ВСЕ за Мудрецов себя считают
И в Мудрецах себе подобных - ищут тех "лохОв",
Которые о новом статусе своём ещё не знают...

Эти происки "дорог разметки"
И свёртка "смеха",что в записке...
От предков уж умело малолетки
Улики прячут в Guf'а диски...

Пацанам - до тАллого
Девочкам - ириски...
Отцам - терпенья,и немалого
Мамам - с чадом отношений близких...

ОТЦАМИ стали - ПАПЫ 90-х...
Названия по смыслу стали отличать
И всё Детьми считают деток уже взрослых
А Детки незаметно стали их всё реже навещать

А Мамка...Стирка,да готовка...
Не нравится твоё ей общество "браткОв"!
Наивную - ты успокоишь её ловко!
Что возраст переходный - в двАдцать с лишним-то годкОв!

Молодёжь сейчас намного всё быстрей проходит!
Быстрее своих Пап,и старших Братьев и Сестёр!
Я знаю - почему так происходит...
И знаю,что МОЙ СЫН в сто раз меня окажется хитЁр!

Но я уж знаю,как научить препятствия сопоставлять...
На полке с хитростью - ещё есть Логика и Ум!
Ведь даже самый хитрый не в силах массу подавлять...
Когда "предатель" в чём-то - даже Сват твой или Кум!

Не для укора одного...
Я в массе здесь копаюсь!
А тот,кто скажет - что с того?
Я для себя писала- не читайте!Дурью маюсь!

Так может лучше на заборе написать?
Но даже ночью на районе ведь не будут спать!
И спалят...И на следующий день опять...
Как мухи - слухи будут местные трепать!

Я на СВОЕЙ СТЕНЕ сейчас - пусть видят!
Здесь просто рассуждаю - мысли вслух...
Как скажешь ПРАВДУ - тихо ненавидят...
Поэтому и льстят друг другу все вокруг!

Сейчас живут,забыв,что в мире - Сила!
И верят, что в стране сто тысяч Президентов
Но забывают вновь, что в мира Силе - Сила МИРа!
И кто как хочет с улицы снимает дивиденды...

Подрастают дети девяностых!
За пояс затыкая взрослых!

Продолжение следует.................
Текст отсутствует......................

Родителям моих друзей
Я посвящу,но прочитать НЕ ДАМ!
Пусть лучше смотрят выпуск новостей
И видят то,что им показывают ТАМ.....


Рецензии