Ночью
Ночью люди честнее, доверчивей, резче.
Ночью пахнет отвагой и обреченностью.
Ночью правду сказать значительно легче.
Ночь приводит свои аргументы и факты.
Небо словно покрыто вуалью со стразами.
Ночью мы на банальный вопрос «Ну как ты?»
Отвечаем открытыми, честными фразами.
Ночью голос звучит, почему то, уверенно.
Ночью дышится сладко. Сердце ухает в яму.
Ночью сходят с ума. Ты мне можешь не верить, но
Признавайтесь в любви обязательно ночью. И пьяные.
Свидетельство о публикации №112060806205