Бeзбрeжный миг
Врагам на зависть, честь не уронила,
А сколько таких было и свободных, и лихих...
Волчица голубая- молния, срубает кроны древ,
И не понять, где правда, а где блеф,
Но вечность пронизает, жизни молодых!
Кому природа Мать, тому и Высший Свет Отец,
Парад любви, в истории колец,
А сколько таких было, мудрых и дурных...
Пусть хороводы листопада, всю заиграют мыслей вереницу,
И следом признающих, отрицающих Денницу,
Все игры сумасбродов и слепых!
Стирает принципы морали, картавый бес и в яви и во сне,
Вилами, как когтями, водит по Руси воде,
А сколько таких было и бездарных, и гнилых...
Души Славянской, смерти вопреки,
Жив разум, как поток седой реки,
И воином стоит, в доспехах золотых!
Прекрасен мир, стихии и любви,
И запах тела верной и огонь свечи,
А сколько таких будет, гордых и простых...
Безбрежным мигом, вдруг осветит небо ночь,
Пусть в тайнах мира, зародится сын и дочь,
И дарит ночь для Света, верных Небу, вечно- молодых!
Свидетельство о публикации №112060806192