My Way

Тебе уже пора отпустить меня.
Пришло время двигаться дальше.
А вот интересно,сбываются ли вообще мечты?

Ведь кофе по утрам завариваешь мне совсем не ты.
Как прежде.Если ли смысл в надежде?

Ищешь.И нужное находишь в отвержении.
Как обычно,сплошные поражения.

На дороге моей камни,
И один из них-ты.

Пожалуй стоит пнуть его ногой.
Пришла пора сочинять новые мечты.


Рецензии