Мясники работают проворно
Топорами, защищая смерть.
Можно кирпичом огнеупорным
Дверь заделать, за которой свет.
А ещё случается такое,
Что без гнева воспринять нельзя.
Сердце - и святое, и живое -
Чует, как стремительно гроза
Приближается к родному дому,
Заставляя тело трепетать.
В ожиданьи нового погрома
Сына прячет горестная мать.
Свидетельство о публикации №112060806173