морской прибой
Хоть одною строфой проявиться в объёме.
(Валерий Поланд)
Наполним паруса, заправим бензобаки,
Почувствуем в груди морской прибой,
Для взлета – полоса, погоня для собаки,
Вершина для победы над собой.
Байдарка плывет и летит дельтаплан,
Все будет, пускай не оценит госплан
воздушный поток и морская волна
тетрадный листок и живая струна
Свидетельство о публикации №112060806158