маятник Фуко

я любитель девиаций
маятника Фуко

каково же было разочарование
когда я прошлым летом обнаружил:
его свернули как раба
и бросили в подвал до следующего
атеистического режима

придётся объявить его евреем
по имени Исаакий
и выслать визу
на пмж* в Израиль


*постоянное место жительства


Рецензии