Санта Лусия - мой монастырь!

    (Фантазия - шутка, иносказательная)

Прожив уже прилично лет,
Я не открою вам секрет,
Что в жизни делать поворот,
Устроив всё наоборот,
     Не поздно никогда!

Вот так и я, жила как все
В обычной средней полосе.
И вдруг, забросив все дела,
Продав корову и козла,
      Отправилась в поход!

Сажусь на белый теплоход,
Узлы поставила в проход,
И глядя в круголе окно,
(мне очень нравится оно)
      Плыву на острова!

И вот, на месте я уже,
Хожу почти что - неглиже,
Большою тяпкою машу и
Ананасы я ношу
       В корзине на спине!

А после тяпки вечерком,
Сидя в халупе за чайком,
Шурша ногою на песке,
Вкусив банановой саке,
    Я думаю о НЁМ!

А он не пишет, не звонит,
Лишь с фоты на меня глядит
Глазами сладкими, как мёд,
И знаю, как всегда мне врёт,
        И изменяет мне!

Взращу огромный ананас
И сяду на любой баркас,
Который будет плыть ко мне,
К моей родимой стороне,
     И возвращусь назад!

Приду домой, открою дверь,
А там сидит мой милый "зверь",
Мужчина всей моей мечты,
Пьёт пиво и сосёт хвосты -
     Селёдки на столе!

Возьму огромный ананас,
Ногами встану на палас,
Слегка над "зверем" наклонюсь,
Рукой пошире замахнусь и...
    Тресну по башке !!!
              Всё.


Рецензии