Просто подарил

Я скован нерешительностью, ленью.
Уходит в сумрак тень карандаша.
И рикошетит, образное, трелью.
О воду бьётся блеском голыша.

Какой-то нитью, – нет, пружиной - почерк.
Я выпрямляю даже на повал,
Читают люди и не видят строчек.
Под образ, формируя свой металл.

А ты звони, и расскажи, когда-то,
Не важно, если я не позвонил.
Билет «Любовь» не подлежит возврату.
Тебе его я просто подарил.


Рецензии