Водопад

Прозрачных рек хрустальный водопад,
За каплей капля много лет подряд,
В скалу вгрызаясь, с гор бежит поток,
Под водопадом дверь. За ней чертог!

В чертоге дверь в Зеленую страну,
Где все не так, где слушать тишину,
Собрались в круг правители страны,
Они решение страшное принять должны.

Чтоб навсегда закрыть в чертоге дверь,
Чтоб волшебство избавить от потерь,
Чтоб мир людей от сказок оградить,
Чтоб люди шли по своему Пути.

Взял слово Главный, плавный взмах рукой,
Земля взметнулась, пусто под горой,
Чертог разрушен и закрыта дверь,
Из мира эльфов в мир простых людей.

Прозрачных рек хрустальный водопад,
За каплей капля много лет подряд,
Через врата струилось волшебство,
Но дверь закрыта, вот конец его.

Нет больше троллей, и деревья спят,
Ты не поймаешь хитрый эльфа взгляд,
Так было нужно, чтоб за той горой,
Зеленая страна хранила облик свой.

D;* g.о.n)))


Рецензии