Марк Николаев - ЛУНА ГОА

 И снова новая Луна
 Всплеск волномыслия
 Снов в бликах пелена
 Шёпот пальмолиственный.

 Плещет времени река
 Берега размыты
 И всплывают иногда
 Глаз бездонных лики.

 Силиться с мысли выходом слиться
 Проницательность вновь оседлать.

 Скруглить углы уклада
 В честь устойчивой отрады
 До регламента заката
 Договор добром.

 Неслучайность совпадений
 На раздолье сновидений.

 ЯрА точность
 СлАвоточий
 Вечерами
 Вне себя.

 В ВЕД введение
 Вод выведение
 Волей вИдения
 Вне всех сомнений.

 Выжи-важно
 Выживание
 В выжидании весны!

 В немолчании
 Немы чаяния
 В этих чаяниях
 НЕ МЫ!


Рецензии