Эльфийский поцелуй

Взгляд зорких глаз, касание век,
Он эльф, а ты обычный человек,
Рукой твой обнимает тонкий стан,
Коснулись губы, поцелуя теплота.

Тебя сжигает, как лесной пожар,
Его дыхание, тебя на миг обняв,
Король лесов, вдруг свет померк,
Так слились в поцелуе эльф и человек.

Деревьев листья и журчание рек,
Шелк паутины и звериный смех,
Ты слышишь, утонув в его глазах,
Вкус поцелуя вмиг приносит чудеса.

Кружишься в танце, крепко руку сжав,
Но вот она заветная черта,
Уходит молча, слова не сказав,
Ты видишь Солнце всходит не спеша.

Взгляд зорких глаз, издалека блеснул,
Ты снова грезишь, слыша тишину,
И ждешь его, ладони плотно сжав,
Ведь вслед за ним ушла твоя душа!

D;* g.о.n)))


Рецензии
ВОЛШЕБНО......ПОТРЯСАЮЩЕ)

Галла Лотос   02.02.2013 19:21     Заявить о нарушении