Переписка
Step one.
Чеширский кот. Он исчез, она осталась…
Такая драма вот. Он слез, она сломалась…в неровных линиях и сардонически.
Чешир жизнь отражает канонически
… твои глаза такие болтуны, они мне столько говорят, о стольком мне напоминают… Неважно как, важно, что это ТЫ! ©
Re:step one.
Дудела вашей музы – вувузела!
Латентный смысл мне полностью понятен,
Зачем чернить Чеширского кота без дела?
На нём и так полно позёрских пятен!
И если эти летом знойным декольте
Расшевелило ум. И тут поэт родился неумело,
То лучше вспыхнувшее чувство экзальте
Пустите на благое дело.
Свидетельство о публикации №112060806124