Выстрелы
Оранжевого
Тянутся вдоль
По серому небу
Настолько серому
Что, кажется
В нем вовсе нет облаков
Чарующие линии
Пламя, вытянутое вдоль
Они так уродливо рождаются
И также кончаются
В клубах отвратительного дыма
Давящего на голову
Разъедающего глаза
Выедающего все радости
И старые, и новые
Пугающего, тем
Что может остаться навсегда
Образовавшаяся в голове пустота
Ненавижу смотреть на выстрелы
Этот грохот силен, и не выстоять
Даже ради прекрасных линий
Я не стану терпеть этот вопль
Лучше просто стоять вдалеке
И наблюдать в бинокль
Свидетельство о публикации №112060806121