Эти наушники 2

Некоторые звуки - они
Как чистый воздух
Гитарными переборами
Медленными, грустными
От которых кажется
Что ты неизлечимо болен
Словно загробные речи
Тягучие, хочется убежать
И, пока не убежишь, не понять
Но это именно они тебя лечат
Разливают свою грусть по груди
Такую, от которой хочется задыхаться
И плакать, даже самым суровым
А кто говорил, что красивая музыка
Обязательно должна быть веселой?


Рецензии