***

Серое лето от серых дождей
Зелено где-то,но только не здесь
Белыми днями тут грусть и печали
Здесь лишь дожди от которых устали,
От которых вода уж бежит не ручьями,
Лужи стоят и кипят пузырями,
Мокро так,зябко,мурашки по коже
Как тут быть радым при этой погоде???


08.06.2012г.


Рецензии