Девушка в пилотке
Ушли почти все ветераны,
Но вот опять пришла весна,
И молодые сняв бандану.
Потертую пилотку как тогда,
Все время носят не снимая,
Мы знаем, память о Войне жива,
И есть, кому вручить Победы Знамя!
Красивой девушке идет,
Солдатская потертая пилотка,
В ней память светлая живет,
И светит нам Звездой неброско.
Уже давно прошла весна,
Земля родная затянула раны!
Но так красиво когда вновь она,
По улице идет в пилотке старой!
D;* g.о.n)))
Свидетельство о публикации №112060806098