Сон, который рядом

Ты, через яму!? – снова: - Может быть!?
Я думаю, что стоит разогнаться.
Твоих падений больше не забыть.
А мне, прости, от боли, не смеяться.

Ты бьёшься о стекло!? – да погоди!!
Лети туда, откуда дует ветер.
Я сам не знал, за то меня прости,
Я лето опознал лишь по примете.

Приметам никогда не доверял.
И сердце от того порвалось в клочья.
Не греют даже сотни одеял.
И как-то боль любви твоей, не очень.

 Жить без любви я не умею, но.
Мне без любви и золота не надо.
Всё в жизни происходит, как в кино.
Кино сбывается, как сон, который рядом.


Рецензии