Вы видите себя совсем другой

Вы видите себя совсем другой.
Ответственной. Не по годам серьезной.
Прекрасной. И бессовестно нагой.
И легкомысленной. И беспричинно грозной.

Вы видите себя совсем другой,
Сливаясь с повседневными вещами.
Иль бриллиант в оправе дорогой,
Холодный – и ни слов,  ни обещаний.

Вы видите себя совсем другой –
Игривой, непосредственной, веселой…
То – госпожой, надменной со слугой,
То – ученицей из начальной школы.

Вы видите себя совсем другой.
Как шум берез, как талая вода.
Вы - горный воздух, леденящий зной…
Вы для меня - желанная всегда.


Рецензии
Очень емко раскрыта женская многогранность. Понравилось! Спасибо!

Наталья Мельница   25.06.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Федор Перевалов   25.06.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.