Костер Души
Мне становилось веселей!
Горело сердце. Но я знал, не будет,
В нем места для любви моей...
Дул ветер. Разрасталось пламя,
Сгорало Солнце. Наступала тьма,
Взмывая, языки огня съедали,
Все то, что наболело у меня.
Казалась жизнь немного проще,
На небе звезды зажигались чередой,
Я на огонь смотрел на фоне ночи,
Мне рядом не хватало лишь одной!
Любимой! Верной! Нежной! Страстной!
Что вместе сядет у огня,
Меня согреет своей лаской!
Счастливым сделает меня!
Пусть счастье длиться хоть мгновение,
Пусть будет лишь, когда горит костер,
Ну а пока гоняет искры ветер...
В них угасает свет любви былой!
D;* g.о.n)))
Свидетельство о публикации №112060806052
Андрей Сергеевич Большаков 08.06.2012 16:52 Заявить о нарушении