Ты ее за руку бери

Не говори ей о любви,
Она не будет слушать, убежит!
Ее обратно не зови,
Она устала слушать, сердце спит.

Устала от конфет и роз,
От взглядов страстных и обид,
Считает это не всерьез,
Она не будет слушать убежит!

Ты посмотри в ее глаза,
Там боль за то, что не сбылось,
Она не сможет рассказать,
И будет всем показывать назло.

Что все прекрасно у нее,
Что нет проблем, не нужен ты,
Но лишь слепой не разберет,
Она жалеет, не сбылись мечты!

Ты ее за руку бери,
И не за что не отпускай,
Пока хоть искорка любви,
Веди ее хоть в Ад, хоть в Рай!

Она упрется, но пойдет,
Не говори ей о любви!
Ее целуй, она поймет,
Не надо слов, ее к себе прижми...

D;* g.о.n)))


Рецензии