Всем тем кого я любил
Рвешь на клочки с ее лицом портрет...
Нет ненависти, просто больно видеть,
Всю эту память о любви твоей!
Забыть и вычеркнуть из жизни,
Ты хочешь аромат ее духов,
Но он тебя преследует как призрак,
Ты от него с ума сойти готов!
Бежишь к друзьям, пытаешься отвлечься!
Но громкий смех больней по сердцу бьет,
Рукой ты держишься за сердце,
И молча, смотришь как кутит народ.
Сжигаешь письма, рвешь портреты,
Стремишься себе думать запретить,
Но точно знаешь, не поможет это!
Пока ты сердце не откроешь для любви!..
D;* g.о.n)))
Свидетельство о публикации №112060806026