Духовность
Брашков, в агнцах пользы много :
На небе уж награды ждут,
Всех паразитов ... с этим строго ...
Благой корыстный паразит
Задурит головы баранам -
Он приближённых обольстит,
Ведя их за собой в капканы...
Свидетельство о публикации №112060806022
Валерий Плавильный 08.06.2012 18:45 Заявить о нарушении