Он ревновал Её всегда

Он ревновал Её всегда
К любому, кто Ей улыбнулся.
Боялся: вдруг ответит "Да!"
Тому, кто с Ней соприкоснулся.

Она боялась шаг ступить
Без Его ведома и воли,
А уж тем паче изменить
И стала жертвой поневоле.

Её Он мучить был горазд
Допросом, полным подозрения.
Она пугалась каждый раз,
Невинная, прося прощения.

Однажды Он избил Её,
Своё смакуя превосходство.
Её разрушив бытиё,
Жизнь разменяв свою на скотство.

Она тихонечко ушла -
Не выдержала боль ударов.
Он беспробудно пил сперва
И злился, что Она ушла,
Чтоб "отдавать себя другим задаром".

Она вернулась и опять
Тряслась, сжимаясь от побоев -
Ему понравилось пинать
И диктовать Ей свою волю.

Итог: Его ревнивый мозг
Привёл к тюрьме и запер в клетку.
Она, пролив немало слёз,
Ждёт изверга и боли - как конфетку.

Ведь Жертва ищет Палача!
И Он придёт: не тот, так этот!
И кулаком (башмаком?) по Ней стуча,
ПовтОрит суть сего сюжета.


Рецензии