Ждать
Чем неизвестность. Не шагнешь вперед!
Ты ждешь, тебе связали руки!..
Нет права делать, это так гнетет!
Не знаешь, на кого ты опереться,
Сомнения терзают, хуже нет,
Не знаешь, как открыть от сердца дверцу,
Тебе вопрос, но не готов ответ.
Я ненавижу ждать. Я ненавижу...
Всех тех, кто заставляет ждать,
Так сложно это. Так обидно!
Не двигаться..! Когда ты мог летать!..
D;* g.о.n)))
Свидетельство о публикации №112060806011