До конца!!!

Ты будешь биться до конца,
Сжимая зубы двигаться вперед,
Забудешь боль, забудешь страх,
В тебе Дух Воина живет!..

Ты не сдаешься не на миг,
Ты тренируешься как зверь,
Ты будешь первым. Ты велик!
В себя как прежде свято верь!

Ты будешь биться до конца,
Даже когда надежды нет,
Таков простой завет отца,
Так жил твой прадед и твой дед.

Ты будешь побеждать назло,
Никто не верит! Ты лишь верь!
Ты станешь чемпионом и бойцом,
Запомни. Нет победы без потерь!

D;* g.о.n)))


Рецензии