Сказка утра коснулась перстом, И расправила мыслей
И расправила мыслей морщины,
Погрузила в загадочность снов,
И лучами свет в Сердце впустила.
Рассказала о Счастье моём,
Опустилась теплом у коленей,
Синь волнения приняло звон,
И улыбкой в Душе разразилась.
Пой мелодия радости дня,
Моих струн незатейливый шёпот,
Обниму я как прежде тебя,
И уйдёт в даль – края тихо осень.
Облака принесут мне твой лик,
Очертания в дымке всё краше,
Ветерок в нежном звуке придёт,
Обо мне твою сказку расскажет.
Чудеса пронесутся дождём,
В вихре взглядов и пальцев касаний,
С замиранием шествуем вновь,
Пробуждаясь для новых исканий.
Вечный ход, как шаги на стезе,
Как заманчивы тайною тропы,
Как приходят, рождаясь в весне,
Ни на чей, не похожий наш опыт.
Опыт пряностей разный поток,
Горький привкус даёт свою сладость,
И разлит на устах твоих мёд,
Кров давая, забудет усталость…
Пусть раскатистый смех раздаёт,
На щеках цвет заката пунцовый,
Пусть для всех Сказка утра придёт,
И родится пусть каждый, как новый!..
Как же сказочны вы, миражи!
Как достать мне рукой в ваши дали?..
«Не ищи… Я же рядом… Смотри…»,
Небеса мне слова прошептали…
Свидетельство о публикации №112060806003
Аленка 99 10.06.2012 21:45 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 10.06.2012 23:28 Заявить о нарушении