R. 9

Командорский бус               


                Не вздумайте искать ассоциаций! Сплошное графоманство....

Давай остановимся. На полутонах.
Не дорисуем розовый красным.
Что-то останется, конечно, весна.
Лето зашкаливает. Опасно.
Скрипит - расстроено пианино,
Звуки царапают.
Бесстыже фальшивит До.
Сюжеты известны – наполовину.
Минуты капают. Но всё – не то.
Где-то на  Командорских. Вулканы давно остыли.
Причудливый берег –
                террасами - лавой.
Партия Тоски в записи грубо, тоже фальшиво.
Но, тссс….,как прежде, молчим о главном.
О том, что пусто…
Вдыхаю с дымом, заполняя от горла и до.
Смеешься грустно. Уже остыло,
И всё по - новой, и все – не то.
Ядом по венам. Молчим осень.
Ждем февраля – «снежи'ть».
Курсивом на белом. Хоть и не спросишь.
«Прощай, я ухожу,
Жить…»


Рецензии