Прости за то, что ухожу

Прости, что оставляю все и ухожу…
Что на звонки твои не отвечала.
Ты знаешь, я давно жила тобой,
И многое вокруг не замечала.

Прости, что не смогла и что устала,
Что не стерпела одиноких этих дней.
Что я на грани оказалась,
Чуть-чуть и не хватило б сил.

Прости за мысли, путаные строки,
За те слова, что причиняли боль.
Что в жизнь твою врывалась я без стука,
И так хотела жизнью жить одной.

Прости за тех, кто появлялся временами,
Что в их глазах искала я приют.
За то, что мне тебя так не хватало,
Того, который в памяти живет…


Рецензии