Summer
И в голове полный хаос,
Без тебя здесь не дышится-
Без тебя я теряюсь...
Словно я по пояс
В ледяном океане
Снова слышу твой голос:
"Я вернусь.Не скучай,зай..."
Да какое тут?Нервы.
Фильмы, музыка, сети...
Мои мысли застыли
В нашем будущем лете...
Свидетельство о публикации №112060800599
Стих мне понравился, чувственный.
Юрий Скутин 27.12.2012 05:48 Заявить о нарушении