Ждать, фото сделано автором м. Китай-Город

Я ненавижу ждать благие вести,
Я ожидания неизвестность не люблю,
Я не могу дождаться встречи,
Мне слов не надо: Я все объясню!

Одно ценю: Любовь и верность,
Но если ее нет, то я хандрю!
Мне хочется сорваться в Бездну,
Страстей! Где душу разменяешь по рублю.

Я не люблю любое ожидание,
Оно как перст по струнам нервов бьет,
Я НЕ ЛЮБЛЮ!!! И я уже на грани,
Мне душно ждать, и я бегу вперед.

D;* g.о.n)))


Рецензии