Равна нулю
Стальные нервы в один кулак,
Не час, не медля врагу удар,
Слепая ярость... Страстей накал!
Слепая ярость взрывает мозг,
Слепая ярость вгоняет в шок,
Не дрогнут пальцы, ломая флаг,
Стальные пальцы в один кулак.
Любимым людям, отнюдь не мстят,
Утихнет ярость, и лишь шутя,
Ты скажешь нежно: Тебя люблю,
Слепая ярость равна нулю!...........
D;* g.о.n)))
*******************************
Слепая ярость взрывает мозг,
Слепая ярость вгоняет в шок,
Не дрогнут пальцы, ломая фланг,
Стальные пальцы в один кулак.
Свидетельство о публикации №112060805970
"Любимым людям, отнюдь не мстят,
Утихнет ярость, и лишь шутя,
Ты скажешь нежно: Тебя люблю,
Слепая ярость равна нулю!" Эти строки просто правда правд!
С уважением и улыбкой
Татьяна Сливницына 08.06.2012 16:38 Заявить о нарушении
Андрей Сергеевич Большаков 08.06.2012 16:43 Заявить о нарушении