Слезы Солнца
Поплачь, пусть слезы смоют боль,
Поплачь и не мечтай о Мести!
Прости, пусть в жизнь придет Любовь...
Поплачь, пусть каждая слезинка,
От всех несчастий оградит,
Пусть Солнце засияет ярко,
И через слезы счастьем ослепит!
Поплачь, не бойся свою слабость,
В слезах на время проявить,
Поплачь и скоро будет радость,
В слезах лишь шаг от горя до любви!
D;* g.о.n)))
Свидетельство о публикации №112060805958