Ищу
В женщине каждой, я вижу черты,
Твою походку, лицо и глаза,
Но знаю точно, найти их нельзя!
Смутна надежда, сердце стучит,
Что вдалеке я услышу шаги,
Но обернувшись, все тот же ответ,
Ты далеко. И тебя радом нет.
Я понимаю. Не должен искать,
Но продолжаю опять и опять,
Слышать твой голос, чувствовать взгляд,
Я продолжаю искать наугад.
Милый мне образ. В серой толпе,
Сердцем стремиться навстречу к тебе,
Я не замечу другой красоты,
Все что ищу это ты. Только ты.
Серые лики людей и машин,
Мне среди них нужен образ один,
Образ любимой, дарящей покой,
Свет твоих глаз. Ты мой ангел живой!
D;* g.о.n)))
Свидетельство о публикации №112060805949
Михаил Евгеньевич Галкин 08.06.2012 16:29 Заявить о нарушении