Еще сто раз, согрею твою Душу
Еще сто раз, ты скажешь мне "Люблю"
Еще сто раз, согрею твою Душу,
А в тысячный у Бога отмолю...
Еще сто раз, наивно понадеюсь,
Еще сто раз, заплачу и уйду....
Еще сто раз, закрою в сердце двери,
А в тысячный открою и прощу...
Еще сто раз, нас небо повенчает,
Еще сто раз, оно нас разлучит...
Еще сто раз, меня ты пожелаешь,
А в тысячный останусь я с другим...
Свидетельство о публикации №112060805948
Ольга Зауральская 08.06.2012 16:33 Заявить о нарушении