Око!
Глядит бесстрастно из небес,
И взгляд тот зоркий и высокий-
Простое Чудо из чудес!
Под этим взглядом Мир раскрылся
Во всей божественной красе,
Росой из слёз Его умылся,
Воскликнув:"Господи, спасе!!!"
12.05.2012
Свидетельство о публикации №112060805945