Я затерялся в сквериках Москвы

Я затерялся в сквериках Москвы
На этажах в обшарпанных ступеньках
И на окраинах своей судьбы
Искал я жизни компоненты

Меня любила вся страна
За мою честность и шальное эхо
Я понимал играя на струне
В глаза,что жаждали написанные тексты

Я так смотрел на море что плыло
Шумело волнами и подпевало
Мне вас любить народ дано
Взаимность ваша оправдала

И эти слабости судьбы
Что так кружили по Московским скверам
Я засыпал от суеты
Чтобы проснуться в соловьиных трелях


Рецензии