Queen Of The Highway

Зависимость денег от секса
всегда прельщала своей простотой,
она у многих глотала, оставаясь всё время собой.
Она никогда не хотела, менять своё ремесло,
она продавала тело,
она считала, что ей повезло.
У себя, в провинциальном городе,
она имела определённый успех,
ужасно выглядит вроде бы, она обслуживала всех.
Вот так родилась звезда,
близлежащих дальнобойных трасс,
она торговала собой, не окончив десятый класс.


Рецензии