Щека к щеке...

Щека к щеке, взгляд - общий,
Двое влюбленных стоят на площади

Мир для них сузился в квадратный метр,
Краски слились в единый спектр

Звуки, взгляды, шаги - мимо,
Слышно только - любимый...любимая

Мир стал добрее от слов этих,
Любовь завладела и всеми на свете

Из окон домов люди незримые
Шепчут: любимая? Я здесь, любимый...

Июнь, 2012


Рецензии