Жду тебя, моё трудное счастье

Не в альбоме хранишь, а на полочках памяти в сердце
фотографий моих неприлично большую стопу.
И в тайник наших чувств часто ходишь, чтоб снова согреться,
помечтать в тишине, заполняя  в душе пустоту.

Променяв чудный сон на удобную гладь отношений,
на балконе сложив свои крылья внезапной любви,
ты в щемящей тоске вспомнишь шелк оголенных коленей
и захочешь прижать ненасытные губы мои.

Даже если судьбе - вопреки, ты - мой день предстоящий.
Не приемля  примет, предсказаний и всяких клише
я  с  упрямством завидным тебя, моё трудное счастье,
всё же жду, очень жду на ближайшем судьбы вираже.


Рецензии
Великолепно!!! Очень глубоко и красиво! Подобные стихи читали при мерцании свечей в 19 веке...

Раненый Призрак   08.06.2012 18:45     Заявить о нарушении
О! Благодарю тебя. За 19 век особо

Ирина Нуар   08.06.2012 20:22   Заявить о нарушении