Рассвет
Спустись в 5 утра втихаря на крыльцо.
Пусть город спит, от пробок усталый,
Рассвет не пусти, он единственный - знаю.
Пусто кругом, воздух теплый и влажный.
Пусть тьма внутри просто станет неважной...
Небо светлеет, и луч солнца грез..
Тихо роса плачет с бархатных роз.
Дерево тихо играет с листвою,
Шорох туманный от шума нас скроет.
Птицы споют свою первую трель...
Скоро проснутся все... Надо в постель...
Свидетельство о публикации №112060805858