Ты- в зеркале

Ты - в зеркале. Средь тысячи пустых зеркал.
Нашла тогда, разбила о громады скал.
Но что же? Потерялась все сильней.
Ведь жизнь моя осталась в тысяче твоих теней.

Искала место я везде, где можно,
Но год прошел, я осознала  - слишком сложно.
Найдя осколки и поняв ответ,
Я, раня душу, собирала силуэт.

Я видела все шрамы битых твоих стекол,
Осознавала, что была тогда жестока.
Но сквозь осколки чувствуя любимое тепло,
Я собирала по частям твое стекло.

Все склеила. Всё встало на места.
Прости меня, от греха до креста.
Стоим вдвоем, где раньше ты стоял.
Вдвоем средь тысячи пустых зеркал.


Рецензии