Почему спиваются логисты...

Почему спиваются логисты?
Ну и как же в этом мире им не спиться -
То товар в обед не отгрузили,
То машина не успела разгрузиться.
Там срок годности успел уже закончиться,
А товар еще не привезли.
Руководству денег очень хочется,
Ну а деньги на таможню все ушли.
Получается сплошная околесица-
Там подай, подвинь, перенеси.
Все вокруг зачем то крестятся:
"Повезло с работой - боже упаси".
И ты двигаешь все сроки и поставки,
Ты несешься по складам ну аки конь,
Знаешь все пароли ты и явки -
Сколько денег, там посмейся, тут повой.
И ты чудом, просто чудом прорываешься
Сквозь огонь ошибок, косяков.
И потом тихонько улыбаешься -
Вот еще день сложный был таков.
И потом, за полночь, на балконе
Объяснив кому то в сотый раз -
Пригубляешь рюмку водку,
Слушая тихонько блюз иль джаз.
Ты уснешь, конечно, сном спокойным
Часика на три, ну может и на пять
Ну а если кто разбудит неслучайно -
Матным словом ты не будешь вспоминать.
Такова твоя работа, к сожаленью,
Ночью, днем ли, в выходной
Ты все время должен быть «на стрёме»
Как приличный постовой.
Всем плевать на свадьбу, день рожденья
Главное чтоб было «точно в срок»
Все равно, что у тебя похмелье,
Да, такой вот мир логистики жесток.
И в субботу,  где то в баре
Разредя  к собакам свой айфон
Громко, под столом валяясь
И крича чего то в телефон
Ты невольно мыслью той задашься
Мыслью странной,  может и нечистой
Всё же круто, здорово, отлично
только ПОЧЕМУ СПИВАЮТСЯ ЛОГИСТЫ????


Рецензии