В чём счастье?
И ничего не надо,
Ни слов и ни награды,
Ты - рядом!
Мы - вместе...
Жених и я - невеста,
И это так чудесно,
Мы - вместе!
В чём счастье?
И в солнце, и в ненастьи,
В простом и вечном "Здрасте!" -
Вот счастье!
Июнь, 2012
Свидетельство о публикации №112060805834