Мечта
Она сама как ночь темна.
Но вот когда и Солнца нету,
Она выходит из меня.
Она прекрасна как Луна,
Всех завораживает лаской.
Она имеет два крыла,
А личико хранит за маской.
Она красива, но хитра,
Ведь может навсегда увлечь в забвенье.
А если нет - садится на ветра,
И мчится вдаль, туда где нет отягощенья.
Но все мечты очень хрупки.
Поэтому беречь их надо.
А коль разбили, черепки
Не собирай и не храни их рядом...
Свидетельство о публикации №112060805815