В руках - только шлепки и ландыши...

В руках - только шлепки и ландыши.
Иду босиком по аллеям.
Ведь ожил мир, ранее замерший
И солнце кусается в шею.

Весна бьется птицей испуганной,
По городу носится пух.
Легко идти, дымкой окутанной,
Стихи проговаривать вслух.

В душе что-то новое, чистое
Стремительно тянет в полет.
Задумаюсь, стоя на пристани,
Забывши про времени счет.


Рецензии