на всяком месте

     На всяком месте Богу поклонюсь.
     При имени Святом, колени сами
     По воле сердца слабнут, и молюсь
     Безмолвными сердечными устами.
     От всех сокрытый плачу, умилен
     Божественным величием и силой.
     И так всецело Богу покорен,
     Что для себя я делаюсь незримым.
     И правый путь мне Господом открыт.
     И только лишь решимости и веры
     Недостает, чтоб на него ступить,
     И помощи прошу у Мати Дево.


Рецензии