Кафе, свободный столик, я и он

Кафе,
Свободный столик,
Я и он,
Не хочет уезжать,
Билет просрочен,
А он в меня без памяти
Влюблен..!
Еще полумужчина,
Но...порочен.
И сноб,
Себя красиво одевать
Привык,
Успев в столице опериться.
От нервных пальцев некуда девать
Руки,
И мне приходится
Смириться,
Не зная, что еще в ответ сказать...
Что встретится когда-то
Молодая...
А он глядит настойчиво в глаза...
И верю,
Что влюблён...
И что
Страдает.


Рецензии