Моя последняя любовь
Без тебя мне в этом мире не жить,
Без тебя я не могу дышать.
Я тебя не могу не любить,
Я тебе не могу не прощать.
Припев:
Вьюга, а мне кроме неё, никто не нужен,
А ты всё кружишь, кружишь, кружишь.
Крушишь, ты счастье наше, крушишь,
Но не разрушишь, я точно знаю, не разрушишь
Мою последнюю любовь. Мою последнюю любовь.
2
Замёрзнет, она замёрзнет, я согрею,
Я для неё не пожалею, я ничего не пожалею.
Она нужна мне, нужна очень,
Хочу быть с ней и дни и ночи.
Припев:
Вьюга, а мне кроме неё, никто не нужен,
А ты всё кружишь, кружишь, кружишь.
Крушишь, ты счастье наше, крушишь,
Но, не разрушишь, я точно знаю, не разрушишь,
Мою последнюю любовь. Мою последнюю любовь.
Свидетельство о публикации №112060805770