Мы загадаем

Не знал и не ведал, но шёл туда…
Где штормы, где ветры и облака…
Тебя я нашёл среди дивных звёзд…
Сгорая, комета оставит хвост…
 В судьбе…
И мы загадаем одну мечту…
Я эту мечту по глазам прочту…
Она будет только лишь обо мне…
Поманишь ты взглядом меня к себе…
 К себе…
И я обрету в тебе тот покой…
Меня удивить сможешь ты собой…
И мы улетим в Мир волшебных грёз…
Где ты не увидишь и капли слёз…
 Теперь…
Тот Мир будет только для нас двоих…
Весь Мир этот светлый Бог нам воздвиг…
Чтоб мы удивлялись всей красоте…
И ты ощутила меня в себе…
 В себе…
Собой полюблю тебя навсегда…
И нас не разлучат собой года…
Ты чудо, ты диво, ты Ангел мой…
Ты очень красива, живу тобой…
 Тобой.

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1004-my-zagadaem.html


Рецензии